Zum Abendessen gibt es bei uns immer Gemüse und Butterbrote und damit das nicht langweilig wird, denke ich mir immer die unterschiedlichsten Salate aus, die ganz schnell zubereitet werden können.
Gestern Abend sind sogar Jon, der für sein Leben gern scharf isst, die Tränen gekommen.
Blattspinat,
Radieschen geviertelt,
Staudensellerie in mundgerechte Stücke,
eingemachte Pilze aus dem Glas,
Zucchini in Scheiben,
Babykarotten
und eine Dose Tomatenstückchen mit Chilis extra hot
in einer Schüssel zusammenmischen. Nach Wunsch mit Italian Dressing beträufeln. Je länger das Ganze zieht, desto schärfer wird es.
Wenn man diese teuflischen Tomaten nicht findet, einfach normale Dosentomaten nehmen und kräftig mit Chilischoten und Tabasco würzen.
Mit Tortillachips bestreuen.
Vorsicht! Taschentücher bereithalten!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen